Культура / ТВ / 30 ноября 2015 17:18
Теги: Кино, Сериал, Тихий Дон

Сериал «Тихий Дон» 2015: 4, 5 и 6 серии смотреть придется, не на шутку переживая за героев

Телеканал Россия 1 продолжает премьерный показ многосерийной исторической драмы режиссера Сергея Урсуляка «Тихий Дон». 4, 5 и 6 серии картины можно будет увидеть в понедельник, 30 ноября. Начало, по традиции — в 21.00 по мск.
Сериал «Тихий Дон» 2015: 4, 5 и 6 серии смотреть придется, не на шутку переживая за героев
Фото: кадр телеканал "Россия-1"

Сериал «Тихий Дон» 2015 — экранизация одноименного романа Михаила Шолохова. Казачество, живущее на Дону, — счастливый и самодостаточный мир, населенный людьми со своеобразными характерами, жизненным укладом, привычками, особой системой взглядов и взаимоотношений. Семьи Мелеховых, Коршуновых, Астаховых, Кошевых живут на этой земле из поколения в поколение, они связаны родством, дружбой, любовью, общим трудом, военной службой. Но в эту жизнь вмешиваются исторические события — сначала война 1914 года, а потом революция, перевернувшая и разрушившая этот мир. Главный герой фильма, Григорий Мелехов, человек страстный и искренний. Это русский Гамлет, ищущий правду и не находящий ее ни на одной, ни на другой стороне...

Сериал «Тихий Дон» 2015, 4 серия:
Григорий работает у сотника Евгения Листницкого кучером, Аксинью берут в имение сотника кухаркой для дворовых и сезонных рабочих. Листницкий начинает проявлять к Аксинье интерес. Наталья вновь приходит жить к Мелеховым. Она по-прежнему надеется на возвращение Григория в семью. Аксинья признается Григорию, что ждет от него ребенка. Григорий уезжает на четырехгодичную службу; по дороге отец сообщает ему, что Наталья выжила, и спрашивает, будет ли Григорий жить с ней, когда вернется.

Сериал «Тихий Дон» 2015, 5 серия:
Мелеховы получают известие о гибели Григория, а через двенадцать дней из письма Петра выясняется, что Григорий жив, к тому же награжден Георгиевским крестом за спасение раненого офицера и произведен в младшие урядники. Наталья решает идти в Ягодное упрашивать Аксинью вернуть мужа. Таня, дочь Григория и Аксиньи, заболевает скарлатиной и вскоре умирает. Аксинья сходится с приехавшим в отпуск по ранению Листницким.

Сериал «Тихий Дон» 2015, 6 серия:
После госпиталя Григорий едет в Ягодное. От конюха деда Сашки он узнает о связи Аксиньи с Листницким. Григорий избивает сотника кнутом и, бросив Аксинью, возвращается в семью, к Наталье. Осенью Наталья рожает двойню. До Петра доходят слухи о неверности Дарьи, сожительствовавшей со Степаном Астаховым. Пантелей Прокофьевич принимает меры, чтобы приструнить невестку, однако это ни к чему хорошему не приводит.

«Тихий Дон», актеры:  Сергей Маковецкий, Людмила Зайцева, Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Александр Яценко, Артур Иванов, Надежда Лумпова, Анастасия Веденская, Александр Горбатов, Александр Завьялов, Наталья Савченко, Константин Желдин, Тимофей Трибунцев

Напоминаем, что «Тихий Дон» 2015 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве hd можно только по мере выхода эпизодов на сайте телеканала.


СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ.


Теги: Тихий Донсмотреть онлайн бесплатно все серии подряд

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»