Спорт / Футбол / 30 ноября 2015 22:30
Теги: последние новости, Спорт, Футбол

Кадыров ответил на претензии тренера «Зенита»: «плохому музыканту мешает скрипичный ключ»

В Сети появилась видеозапись, на которой слышен выкрик Кадырова «Аллах Акбар».
Кадыров ответил на претензии тренера «Зенита»: «плохому музыканту мешает скрипичный ключ»
Фото: Instagram / Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на претензии главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, который раскритиковал судью после поражения своей команды от грозненского «Терека» со счетом 4:1 и выразил недовольство главе чеченской республики из-за его крика во время матча в микрофон.

— Только в России футбольные матчи похожи на вечеринку. 22 футболиста бегали по полю, кто-то постоянно кричал в микрофон, а у судьи не хватило мужества прекратить это, — заявил после матча главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

Глава Чечни, в свою очередь, заявил, что «после такого позорного поражения самое время ставить вопрос об ответственности тренера, а не реагировать на его попытки сузить проблему до размеров микрофона» и сообщил, что успел лишь произнести «молодец, судья».

— Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ! И вот в течение суток большие чиновники от спорта, СМИ, зрители обсуждают, имел ли кто-то право говорить в микрофон. Вот она гениальность софистики, — написал Кадыров в своем Instagram.

В то же время, в Сети появилась видеозапись, на которой слышен выкрик Кадырова «Аллах Акбар».

Ранее в 2013 году Кадыров во время матча «Терек – Рубин» закричал в микрофон «Судья продажная! Козел ты!». Позже он заявил, что сделал это сгоряча.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»