Культура / ТВ / 3 декабря 2015 16:01
Теги: Кино, премьера, смотреть, Шоубизнес

В декабре телеканал History запустит сразу четыре премьеры

Зрителей ждут волшебные преображения старых автомобилей, Рождество на болоте и суровое соперничество отчаянных лесорубов.
В декабре телеканал History запустит сразу четыре премьеры

В декабре HISTORY, один из крупнейших кабельных развлекательных телеканалов в мире, представит сразу 4 зимние премьеры. Вместе с героями новых серий зрители станут свидетелями того, как металлолом превращается в произведение искусства и как жители болот отправляются на опасную охоту в образе Санта-Клауса. 

«Поворот-наворот»– реалити-шоу, которое давно стало культовым. В новом сезоне живая легенда Лас-Вегаса Дэнни Кокер и команда гениальных механиков продолжают отыскивать старые автомобили и мотоциклы, которые превратились в развалины. Они реставрируют их и доводят до совершенства, создавая уникальные произведения искусства. При этом каждая машина оказывается на ходу и готова служить новому владельцу! Следить за магическими преображениями автомобилей можно по четвергам в 21:00 на телеканале HISTORY.

В восьмом сезоне документального сериала «Лесорубы» в центре внимания окажутся представители одной из самых опасных профессий в мире. Лесорубы будут бороться за титул «Короля горы». В надежде получить почетное звание один из участников Райгард начинает заготавливать лес на дальнем участке, который не разрабатывался больше ста лет. Но действующий чемпион Папак не намерен уступать! В новом сезоне конкуренция будет особенно жесткой: в борьбу вступят 2 новые компании. Сериал выходит по средам в 21:00.

В декабре телеканал History запустит сразу четыре премьеры

А любителей дерзких аукционов ждет праздничный сюрприз – «Хватай не глядя. Рождественский выпуск». В этот день все покупатели соберутся в доме главных героев Дэна и Лоры, чтобы устроить грандиозный обмен подарками в игре «Белый слон». Но даже на этом благотворительном мероприятии неугомонные коллекционеры продолжают соперничать друг с другом. Кто возьмет большой куш, а кто останется с носом? И главное – кто знает слова «Jingle Bells»? Узнайте первыми 22 декабря в 21:00 на HISTORY.

Еще один специальный выпуск декабря – «Люди болот: Рождество на пороге». В нем жители болотистой местности будут по-своему готовиться к празднику: устраивать охоту на традиционные деликатесы с переодевание в Санта-Клауса или погружаться в воду в поисках свежего мяса. Местные жители покажут, что значит Рождество на болотах! Специальный выпуск выйдет в эфир 25 декабря в 22:00 на телеканале HISTORY. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»