Культура / Разное / 3 декабря 2015 16:30
Теги: Дети, Праздник, танцы, Театр

В дни зимних каникул ребят ждут захватывающие представления

В дни зимних каникул в киноцентре «Родина» театрально-концертная компания «Петербургское созвездие» проводит Новогодние театрализованные представления.

В дни зимних каникул ребят ждут захватывающие представления

24 декабря в 11.00, с 25 по 30 декабря и 2 января в 11.00 и в 13.30  для детей  от 3 до 6 лет будет показана новогодняя сказка «По следам бременских музыкантов». В предновогоднюю пору в королевстве Деда мороза каждый день происходят разные чудеса — то заморские гости с чудесными товарами приедут, то заезжие артисты своими умениями удивляют. Всех рад видеть Дед мороз, всех на новогодний праздник пригласил, только на лесных разбойников осерчал. Напакостили они за целый год, не место им на новогоднем карнавале. Но Бременские музыканты  и не из таких ситуаций выпутывались, устроили они на Марсе такой концерт, что сама королева этой планеты  — огненная обезьяна Марса сжалилась над ними  и помогла вернуть Снегурочку. Но разбойники не успокоились и такое учудили, что ни в сказке сказать, ни пером описать, а без волшебства Деда Мороза точно не справиться. 

В дни зимних каникул ребят ждут захватывающие представления

С 3 по 7 января в 11.00. и в 13.30 дети от 6 до 10 лет будут приглашены в Новогоднее сказочное путешествие. С приближением новогодних праздников Деду Морозу поступает множество писем со всех уголков нашей планеты! С каждым годом их становится все больше и больше, и в этом году их собралось так много, что Дед Мороз и Снегурочка не успевают  доставить мешок с подарками в далекую Африку. На помощь им приходит бесстрашная ловкая и смелая Красная Шапочка. «Раз пирожки бабушке донесла, значит  и подарки в Африку целыми и невредимыми доставит», — думает Дед Мороз и доверяет ей мешок с подарками. Все вместе они отправляются в Африку, где волки меняют мешок с подарками на мешок с маленькой обезьянкой.

В дни зимних каникул ребят ждут захватывающие представления

 26 и 27 декабря и 2, 3, 4, 5 и 6 января подростки от 10 до 13 лет смогут побывать на Морозном диско-хит-параде DANCE-BATTLE PARTY  или Новый год наступает в ПОЛдень. Вновь на елках зажигаются новогодние огни, а на нашем танцполе, зажигают только они — хедлайнеры всех новогодних дискотек Dj МороZZZ и блистательная королева танца Show Queen. Они сделают так, что бы никто из ребят  не замерз! Настоящая танцевальная битва развернется за право первыми в истории встретить Новый год, в ПОЛдень! И у нас для этого есть самые весомые обстоятельства  вот танц ПОЛ а вот и ДЕНЬ!  Все на билеты на новогодние программы со сладкими подарками.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»