Спорт / Другие виды / 3 декабря 2015 22:22
Теги: бокс, последние новости, Спорт

Боксер Мэйуэзер считает, что Джастин Бибер имеет все шансы стать хорошим боксером

Также Мэйуэзер поздравил Роя Джонса-младшего с получением российского паспорта.

Знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший во время пресс-конференции в Москве заявил, что певец Джастин Бибер может стать хорошим боксером.

— Он молодой парень, и тот человек, с которым мне хотелось бы делиться позитивом. Он звезда, и здорово, что он занимается в боксерском зале, чтобы избавиться от стресса. При помощи ударов он избавляется от накопившегося гнева. У него сильный характер, если у него будет намерение стать профессионалом и я буду его тренировать, то он вполне может стать хорошим боксером, — заявил Мэйуэзер.

Также Мэйуэзер поздравил Роя Джонса-младшего с получением российского паспорта и заявил, что Россия является очень сильной страной.

— Я хочу поздравить Роя с тем, что он сделал. Но я здесь для того, чтобы помочь боксерам и поднять бокс в России на новый уровень. А завтра мы будем в книге рекордов бизнеса, — сказал боксер.

В Москве американский боксер проведет массовую открытую тренировку для всех желающих с целью попасть в книгу рекордов Гинесса. Мероприятие пройдет 4 декабря 2015 года в ГЦКЗ «Россия».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»