Спорт / Футбол / 4 декабря 2015
Теги: Зенит, последние новости, Футбол

Виллаш-Боаш: в матче с «Уфой» нам не повезло

Главный тренер «Зенита» считает, что игроки его команды сделали все возможное для победы.
Виллаш-Боаш: в матче с «Уфой» нам не повезло
Фото: Пресс-служба ФК «Зенит»

В четверг, 3 декабря, на послематчевой конференции главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, что в ничейном матче с «Уфой» «Зениту» просто не повезло, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

— Конечно, сегодня нам не повезло. У нас было очень много ударов по воротам в первом тайме, и мы много владели мячом во втором. В первом тайме не хватило интенсивности, скорости. «Уфа» очень хорошо оборонялась и смогла один из трех моментов конвертировать в гол. Затем стало сложнее. Они очень хорошо оборонялись с учетом замен — они выпустили свежих защитников, и это тоже добавило проблем. Были сложности с поиском свободных мест в атаке, мы делали это через кроссы — искали Дзюбу, Данни, Шатова. Рады, что смогли набрать хотя бы одно очко, но разочарованы результатом с учетом игры ЦСКА, разочарованы тем, что не смогли порадовать болельщиков, которые сегодня прекрасно поддерживали нас. Игроки сделали для победы все, что смогли, но в итоге мы набрали только одно очко, — сказал Виллаш-Боаш.

Напомним, встреча 18 тура «Зенит» - «Уфа» завершилась со счетом 1:1. Следующий матч «Зенит» проведет в Бельгии, где в рамках Лиги Чемпионов сыграет с «Гентом». Встреча пройдет 9 декабря.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»