Происшествия / Криминал / 4 декабря 2015 22:09
Теги: Криминал, последние новости, Происшествия

В Иркутской области двое жителей застрелили мужчину и женщину, устроив стрельбу по проезжающим машинам

Задержанные пояснили, что совершили преступление из хулиганских побуждений.

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту убийства в городе Усть-Кут мужчины и женщины. Двое мужчин из хулиганских побуждений беспорядочно стреляли по автомобилям, движущимся по трассе, сообщили в ведомстве.

По данным следствия, 4 декабря в дежурную часть полиции города поступили сообщения о том, что на дороге из Усть-Куты в Братск неизвестные злоумышленники стреляли по автомобилям. Приехав на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили перевернутый автомобиль Toyota Hiace и тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями шеи и головы.

— Благодаря слаженной работе сотрудников СКР и МВД зверское преступление было раскрыто. В кратчайшие сроки подозреваемые в убийстве двух лиц задержаны. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей. Следователям СКР они пояснили, что совершили преступление из хулиганских побуждений. Мужчины стреляли беспорядочно из гладкоствольного охотничьего ружья по движущимся по трассе автомобилям, — сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»