Происшествия / Насилие / 8 декабря 2015 18:50
Теги: В мире, последние новости, Происшествия

В Петропавловске скрытая камера запечатлела, как клиент неожиданно воткнул нож в голову агента по недвижимости

Нож застрял в черепе, а злоумышленник не ожидав этого, попытался вытащить его.

В городе Петропавловск, который находится на севере Казахстана рядом с российской границей, камера скрытого наблюдения запечатлела шокирующие кадры — местный житель, находясь у стойки в офисе агентства недвижимости неожиданно воткнул нож с длинным лезвием в голову одного из сотрудников.

Нож застрял в черепе, а злоумышленник не ожидав этого, попытался вытащить его, но не смог дотянутся из-за стойки. Получивший удар ножом в голову менеджер агентства, не понимая, что происходит, резко вскочил из-за стола. При этом, судя по кадрам, о том, что его пытались убить, он понял только, когда нащупал рукой нож, торчащий из головы. Злоумышленник попытался скрыться, но вскоре был задержан.

Потерпевший был срочно доставлен в больницу. По словам врачей, нож проник в голову почти на сантиметр и «не вызвал обильного кровотечения в полость черепа, поэтому ситуация обошлась относительно удовлетворительно». Состояние менеджера удовлетворительное, его скоро выпишут.

Начато досудебное расследование по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Отмечается, что нападавший был знаком с потерпевшим, однако причина такого внезапного нападения на данный момент неизвестна.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»