В мире / Азия / 8 декабря 2015 22:09
Теги: Минобороны, последние новости, Ситуация в Сирии, Турция сбила Су-24

Шойгу показал Путину «черный ящик» сбитого Су-24

Ранее добровольцы издания ANNA News опубликовали видеозапись, в которой они утверждают, что обнаружен один из бортовых самописцев сбитого Су-24.

Министр обороны России Сергей Шойгу во время совещания в Кремле показал президенту России Владимиру Путину бортовой самописец российского самолета Су-24, сбитого турецкими ВВС утром 24 ноября на сирийской границе.

— Мы активно работали по территории, где базируются боевики, которые расстреляли нашего летчика, я другого слова найти не могу, в результате этой работы эти территории освобождены силами спецоперации и спецназа сирийской армии по поиску экипажа, и сирийские военные, обследуя территорию, обнаружили место падения нашего самолета, — сказал Шойгу.

По словам Шойгу, представители сирийской оппозиции энергично уходили с территории, где разбился российский бомбардировщик.

— Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить, — отметил министр.

Ранее добровольцы российского издания ANNA News опубликовали видеозапись, в которой они утверждают, что обнаружен один из бортовых самописцев сбитого Су-24.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «В мире»