Происшествия / Криминал / 9 декабря 2015
Теги: Криминал, Петербург, последние новости, Происшествия

Полицейские, которых расстреляли в Петербурге, везли деньги для оплаты труда нелегальных мигрантов

В офисе строительной компании «ЦДС» прошли обыски.
Полицейские, которых расстреляли в Петербурге, везли деньги для оплаты труда нелегальных мигрантов

В Петербурге продолжается расследование дерзкого нападения на сотрудников полиции в Красногвардейском районе города. Утром 4 декабря, неизвестные злоумышленники расстреляли полицейский УАЗ и похитили из служебной машины крупную сумму денег. В результате нападения один сотрудник полиции погиб, а второй получил тяжелые ранения. Следствие установило, что похищенные деньги предназначались для оплаты труда нелегальных мигрантов, работающих на строительных объектах ГУ «ЦДС», сообщили в пресс-службе СК России.

— 8 декабря 2015 года в помещениях данной коммерческой структуры были проведены обыски, в ходе которых изъята компьютерная техника и документация, представляющие интерес для следствия. Следствием будут осуществлены необходимые мероприятия, направленные на проверку информации о фактах использования и оплаты труда нелегальных мигрантов на строительных объектах ГК «ЦДС», — отметили в ведомстве.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям — «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия». Расследование уголовного дела продолжается. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»