Общество / Разное / 10 декабря 2015 09:48
Теги: Выборы, Общество, последние новости

Жители Барнаула выдвинули на пост мэра кота Барсика

«За Барсика не голосует только мышь!».
Жители Барнаула выдвинули на пост мэра кота Барсика
Фото: Altai Online

В Барнауле мэром города предлагают сделать кота Барсика, сообщили в группе «Алтай Online» в социальной сети «ВКонтакте». Идея избрать мэром не человека, а кота зрела давно, однако, только сейчас активисты решили взяться за продвижение своего кандидата более основательно. По словам жителей города, хоть Барсик и кот, но любит он Барнаул ничуть не меньше, чем любой депутат от «Единой России».

— Сегодня Барсик принял важное для себя и всех нас решение – он готов идти до победы! Даже если по формальным причинам ему не удастся стать сити-менеджером нашего города, то, при вашей поддержке, стать народным мэром Барнаула, он готов попробовать. Хоть он и кот, но любит Барнаул не меньше, чем любой претендент на власть с человеческим лицом. А по целому ряду параметров у Барсика есть немало бесспорных преимуществ, о чем не раз писали его сторонники в комментариях, — сообщили активисты.

В городе объявлен сбор денег на предвыборную кампанию — на размещения баннера в поддержку кота в столице Алтайского края.

Активисты придумали для «рвущегося во власть» кота целый ряд лозунгов —  «Барсик наш. С нами. За нас», «За Барсика не голосует только мышь!», «Если не Барсик, то кто?», «Коррупцию к ногтю!». Жителям предлагается выбрать лучший лозунг из предложенных.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»