Спорт / Футбол / 10 декабря 2015
Теги: Лига Европы, последние новости, Рубин, Футбол

«Рубин» сыграл вничью с «Бордо» и не вышел в плей-офф Лиги Европы

В результате казанцы заняли третье место в своей группе.
«Рубин» сыграл вничью с «Бордо» и не вышел в плей-офф Лиги Европы
Фото: Пресс-служба ФК «Рубин»

В заключительном матче группового этапа «Рубин» сыграл вничью с французским «Бордо» - 2:2 и не вышел в плей-офф Лиги Европы. Впрочем, начинали казанцы за здравие. В первом тайме они смотрелись чуточку интереснее соперника и в итоге сумели забить. На 31-й минуте матча Максим Канунников «ножницами» замкнул навес капитана «Рубина» Олега Кузьмина — 1:0. Далее же клуб из Татарстана удерживал преимущество и не давал французам играть в свой футбол.

Однако во втором тайме россияне заметно сдали, за что и были наказаны. На 56-й минуте встречи Вада навесил со стандарта на левый край штрафной казанцев, откуда Лаборде с лета отправил мяч в дальний от себя угол.

Следом на 63-й минуте встречи «Рубин» пропустил контратаку соперника. Выход два в одного был блестяще разыгран Роланом, который перекинул выбегавшего на него голкипера Сергея Рыжикова — 2:1.

Единственное, что смогли сделать казанцы — сравнять счет. На 76-й минуте матча Устинов забил очень курьезный гол. Ворвавшись в штрафную, полузащитник пытался навесить на Девича, однако мяч свалился у него с ноги и залетел аккурат под перекладину ворот вратаря «Бордо» Жерома Приора. В итоге — 2:2 - «Рубин» остается без еврокубковой весны.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»