Общество / Разное / 11 декабря 2015 09:59
Теги: В мире, видео, Интернет, последние новости

Россиянин и украинец опубликовали видео восхождения на вершину статуи Христа в Рио-де-Жанейро

Видеозапись и фотографии восхождения на статую Христа-Искупителя, руферы опубликовали в социальных сетях.

Житель Новосибирска Вадим Махоров и Виталий Раскалов из украинского города Смела забрались на 38-метровую статую Христа-Искупителя, возвышающегося над Рио-де-Жанейро и являющегося символом Бразилии, сообщается на странице новосибирца в социальной сети «ВКонтакте».

— Мы залезли на знаменитую Статую Иисуса Христа Искупителя, которая возвышается над всем городом с горы Корковаду. Сегодня мы публикуем видео о том, как мы это сделали. На этот раз объект культовый - символ Бразилии и одно из Новых семи чудес света. Очень сложно передать эмоции, какие переполняли меня на тот момент, когда выбрался на голову статуи, отодвинув люк. К страху быть замеченным прибавилось чувство триумфа, — сообщил Махоров на своей странице.

Как сообщил новосибирец, поезд, на котором можно добраться до статуи, ходит только днем, поэтому ночью пришлось«проделать этот же путь пешком, в полной темноте, под громкие звуки насекомых и животных».

Видеозапись и фотографии восхождения на статую Христа-Искупителя, руферы опубликовали в социальных сетях.

Россиянин и украинец опубликовали видео восхождения на вершину статуи Христа в Рио-де-Жанейро Фото: ВКонтакте / Вадим Махоров Россиянин и украинец опубликовали видео восхождения на вершину статуи Христа в Рио-де-Жанейро Фото: ВКонтакте / Вадим Махоров Россиянин и украинец опубликовали видео восхождения на вершину статуи Христа в Рио-де-Жанейро Фото: ВКонтакте / Вадим Махоров

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»