Спорт / Футбол / 11 декабря 2015 13:54
Теги: последние новости, Спорт, Футбол

Валерий Карпин заявил, что в его новой команде футболисты беспробудно пьют даже перед матчами

В данный момент команда Карпина «Торпедо» из Армавира занимает последнее место в первом дивизионе с 16 очками.

Наставник футбольного клуба «Торпедо» из Армавира Валерий Карпин сообщил о массовых случаях нарушения дисциплины в его новой команде, которая находится на дне турнирной таблицы в первом дивизионе чемпионата страны.

— За эти 4-5 месяцев случаев, мягко говоря, непрофессионализма, было больше, чем в «Спартаке» за все пять лет. А жестче говоря - пьянство. В конце концов, по окончании первой части чемпионата 13 человек команду покинули. Сейчас осталось 16, но возможны еще изменения, — заявил Карпин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

В данный момент команда Карпина занимает последнее место с 16 очками.

— Может, в ФНЛ в других командах и по-другому, но здесь мы столкнулись и с этим. И смысл в теориях, занятиях, тактиках, когда люди не делают того, что должен делать футболист вне зависимости от его уровня? Если сравнивать уровень футболистов «Торпедо» с людьми из «Мальорки» или «Спартака» - он разный. Интересно было посмотреть, как работают, воспринимают подсказы, задания. Почерпнул для себя некоторые вещи. Одному футболисту можно сказать «А» - и он все понял, а другому надо рассказать все от «А» до «Я» - и он ничего не поймет. Надо уметь работать со всеми, — отметил Карпин.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»