В мире / Украина / 12 декабря 2015 13:55
Теги: В мире, Крым, последние новости, Украина

«Правый сектор» отказался от блокады Крыма обидевшись на других участников диверсии

«Правый сектор» выразил недовольство тем фактом, что остальные участники блокады позволили украинским властям возобновить электроснабжение Крыма, не посоветовавшись с ними.

Запрещенная в России украинская экстремистская организация «Правый сектор» не намерена больше участвовать в блокаде Крыма, сообщили в пресс-службе «Правого сектора».

Сообщается, что члены организации освободили посты «Каланчак», «Чаплинка» и на «Чонгаре» на границе с Крымом.

В пресс-службе организации отметили, что «Правый сектор» больше не будет блокировать дороги, ведущие на полуостров и в ближайшее время начнет сотрудничество с вооруженными силами, расположенными вдоль границы с Крымом.

Причиной отказа от блокады Крыма стала «обида» боевиков «Правого сектора» на других участников диверсии, направленной против России и жителей Крыма. «Правый сектор» выразил недовольство тем фактом, что остальные участники блокады позволили властям страны возобновить электроснабжение Крыма, не посоветовавшись с ними.

Напомним, что в ночь на 22 ноября активисты блокады Крыма подорвали опоры ЛЭП, по которой в Крым поступала электроэнергия из Украины. В результате подрыва полуостров оказался обесточен Вскоре Минэнерго России раньше запланированного срока ввело в эксплуатацию первую нитку энергетического моста в Крым из Краснодарского края.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости