Происшествия / ДТП / 12 декабря 2015 14:56
Теги: ДТП, Москва, последние новости, Происшествия

Сбежавшему в Израиль виновнику крупной аварии на Крымском мосту предъявлено обвинение

Напомним, Томас Левиев находясь за Ferrari на огромной скорости выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомобилями, после чего скрылся с места происшествия.
Сбежавшему в Израиль виновнику крупной аварии на Крымском мосту предъявлено обвинение
Фото: YouTube

Глава пресс-службы столичного главка Андрей Галиакберов сообщил о предъявлении обвинения 18-летнему студенту одного из московских вузов Томасу Левиеву — виновнику дорожного инцидента, произошедшего в ночь на 16 октября возле Крымского моста.

Напомним, Левиев находясь за рулем спортивного автомобиля Ferrari на огромной скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами, после чего скрылся с места происшествия — вероятного виновника ДТП забрал другой автомобиль. Вскоре полицейские обнаружили Левиева в одной из столичных клиник. Выяснилось, что он никогда не имел водительских прав и не имел разрешения на управление автомобилем.

Позднее стало известно, что Томас Левиев перебрался в Израиль, уплатив штраф за езду без прав. В прессе сообщалось, что Томас может быть сыном крупного израильского бизнесмена Льва Левиева.

— При пересечении границы Российской Федерации обвиняемый, являющийся гражданином Израиля, будет незамедлительно задержан и доставлен в Главное следственное управление московской полиции для проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий, — отметил Галиакберов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»