В мире / Украина / 12 декабря 2015 15:50
Теги: В мире, ЛНР, последние новости, Украина

Полевого командира ЛНР взорвали в автомобиле, когда он направлялся на свою свадьбу

Лидер местных казаков Павел Дремов по прозвищу Батя убит на территории ЛНР.
Полевого командира ЛНР взорвали в автомобиле, когда он направлялся на свою свадьбу
Фото: YouTube

На территории самопровозглашенной Луганской народной республики взорвали автомобиль с одним из самых известных полевых командиров ЛНР — лидером местных казаков Павлом Дремовыв по прозвищу Батя, сообщили в Генпрокуратуре ЛНР.

Автомобиль, в котором находился Дремов, был взорван в районе города Первомайск. Дремов погиб на месте, его водитель остался жив.

— На место происшествия выехали оперативные группы Генеральной прокуратуры ЛНР и МВД ЛНР, — сообщается на сайте прокуратуры.

Связанный с сепаратистами сайт NewsFront также подтверждает гибель Дремова, называя его «легендарным командиром» и отмечает, что его водитель позже скончался от полученных ранений.

По данным сайта, Дремов направлялся в Стаханов, где должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданкой России.

В мае 2015 года на территории, контролируемой ЛНР, был убит другой лидер одной из группировок сепаратистов — Алексей Мозговой из бригады «Призрак». По данным СМИ, Мозговой был убит в следствие передела сфер влияния.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «В мире»