Культура / Шоу-бизнес / Разное / 14 декабря 2015
Теги: Афиша, Музыка, Праздник, Шоубизнес

Петербуржцев порадует «Цирк-шоу Гигантских фонтанов»

Со 2 по 10 января 2016 года в концертно-спортивном комплексе «Сибур Арена» пройдут гастроли «Цирка-шоу Гигантских фонтанов». В указанные дни в 12.00 и 16.00 зрители смогут увидеть уникальное цирковое шоу.
Петербуржцев порадует «Цирк-шоу Гигантских фонтанов»

«Цирковое шоу гигантских фонтанов» — суперсовременное представление, которое отличает оснащение по последнему слову техники гигантские фонтаны, лазерные спецэффекты, 3D изображение, цветовое решение и многое другое, - с одной стороны, и великолепные классические и оригинальные цирковые номера «вписанные» в фонтанные декорации с другой стороны. «Цирковое шоу гигантских фонтанов» ,по мнению специалистов и критиков, на сегодняшний день, является одним из лучших цирковых шоу мира.

С замиранием сердца зрители наблюдают за номером воздушных гимнастов Марии Сюльгиной и Евгения Писарева «Пяточный полет»: артисты парят в воздухе, демонстрируя опасные трюки и удивительную пластичность, а под ними пульсирует под музыку, то и дело взмывая вверх-вниз и меняя окраску под воздействием подсветки, водная стихия.

Повелитель огня эквилибрист на шесте Роман Кронжко удивляет безупречной физической подготовкой. Огонь и вода — две стихии слились воедино, чтобы покориться силе Человека…

Во время выступления шоу-балета с номером «Танец с зонтиками» в зале вдруг начинается дождь! Зрители слышат характерный шум и невольно устремляют взгляд вверх — неужели крыша течет? Гимнастка Евгения Гончарова в полном смысле слова вымокает до нитки, пока исполняет оригинальный номер «Девушка под дождем».

В этом шоу, конечно, также необычные номера с участием животных. Наталья Веревко — директор программы и опытная дрессировщица, доказывает, что кошки, обезьяны, медведи и собаки способны на многое.

Животные на арене, где в любую минуту может пойти дожди или взметнется ввысь струя воды — это большая редкость. Мишки с мокрыми лапами и кошки, недолюбливающие купание — только безграничная любовь и доверие могут сотворить такие чудеса!


Артисты подготовили и другие сюрпризы:

«Рапсодия любви» — романтический номер с выходом невест в пышных платьях и завораживающим выступлением Анастасии Бурановой. Белый рояль, классическая музыка, свечи, фонтаны и лазерные спецэффекты.

Заслуженные артисты России канатоходцы Василий Пешков, Ирина Моисеева и Анастасия Буранова в номере «Высота» — вне всяких сомнений, самое опасное и захватывающее зрелище.

И, конечно, веселые клоуны-Долли и Домино – творческий дуэт заслуженных артистов России супругов Сарнацких. Долли – Лада Сарнацкая – веселая клоунесса и художественный руководитель программы.

Финал шоу — это, конечно же, гигантские фонтаны, Лазерные спецэффекты, 3D изображения и прочие чудеса не оставят равнодушными самых взыскательных зрителей!


В дни представления от метро «Крестовский остров» будут курсировать бесплатные автобусы.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости