В мире / Европа / 14 декабря 2015 21:08
Теги: В мире, Общество, СМИ, Терроризм

СМИ: Ванга предсказала, что в 2043 году ИГИЛ создаст «халифат» со столицей в Риме

Немецкое издание утверждает, что Ванга более 20 лет назад предсказала взлет группировки «Исламское государство».

Немецкий журнал Focus пишет, что знаменитая слепая предсказательница Ванга еще в прошлом веке предсказывала триумфальный взлет запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. Согласно пророчествам Ванги, на земле начнется «великая исламская война», а 2016 год станет «судьбоносным для Европы» — большие территории превратятся в «землю запустения», а сама Европа перестанет существовать в нынешнем виде после того, как ее враги применят химическое оружие.

В конце концов все закончиться созданием «исламского халифата» в 2043 году со столицей в Риме. Издание, в подтверждение этой версии, отмечает, что в выложенной представителями ИГИЛ видеозаписи, террорист держит курс на римский Колизей.

Также согласно предсказаниям Ванги, в 2066 году Запад нанесет ответный удар — США применят против «халифата» новейший вид оружия.

— Несмотря на то что многие относятся к предсказаниям Ванги с недоверием, точность ее прогнозов составляет около 85%, что заметно выше, чем у многих других провидцев, — отмечает немецкое издание.

Напомним, болгарская предсказательница Ванга впервые привлекла к себе внимание в годы Второй мировой войны, когда прошел слух, что она обладает даром определять местонахождение пропавших на войне людей.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости