Происшествия / 14 декабря 2015 22:17
Теги: Петербург, последние новости, Происшествия, СКР

В Петербурге трех полицейских подозревают в вооруженном нападении на коммерческую фирму

Добычей похитителей стали 10 тысяч рублей, принадлежавшие директору фирмы.

Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по статье «разбой» в отношении трех сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, дежурный 71 отдела полиции управления МВД по Петроградскому району, старший лейтенант, а также бывший участковый уполномоченный полиции 8 декабря надев маски и вооружившись травматическими и газовыми пистолетами совершили налет на офис коммерческой фирмы на Ординарной улице. Добычей похитителей стали 10 тысяч рублей, принадлежавшие директору фирмы.

Одному из полицейских также вменяют то, что он 28 октября 2015 года в одной из квартир на Каменноостровском проспекте, куда он прибыл после обращения местных жителей, обнаружил труп мужчины с огнестрельным ранением головы. В квартире погибшего он похитил травматический пистолет и продал его второму подозреваемому за 2500 рублей.

Двое полицейских арестованы – скоро им будут предъявлены обвинения, в отношении третьего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости