В мире / Украина / 15 декабря 2015
Теги: В мире, Политика, последние новости, Украина

Аваков плеснул водой в Саакашвили и назвал его пустобрехом

Конфликт начался с того, что Саакашвили некорректно ответил на вопрос Авакова о расследовании на Одесском припортовом заводе, где неизвестные чиновники распилили более 4 миллионов гривен.
Аваков плеснул водой в Саакашвили и назвал его пустобрехом
Фото: Facebook / Арсен Аваков

В понедельник, 14 декабря, на выступлении на Раде реформ глава МВД Украины Арсен Аваков спросил главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили о расследовании на Одесском припортовом заводе и связях Саакашвили с русским олигархом из Уралхима.  

— Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили… ты коррумпированный министр… а я честный человек…», после чего перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой, — написал Аваков в своем facebook.

— Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента. Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что. Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо, а не трепаться! — добавил глава МВД. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости