Общество / Разное / 15 декабря 2015 17:29
Теги: Общество, Оппозиция, последние новости

Мединский рассказал, как оказался на открытии отеля из фильма Навального о бизнесе семьи генпрокурора

Также Мединский обвинил российских журналистов в том, что из-за их лени умер такой жанр, как журналистское расследование.

Министр культуры Владимир Мединский рассказал о своем присутствии на открытии фешенебельного отеля в Греции, который принадлежит, по данным фильма «Чайка», сыну генерального прокурора Артему Чайке. О выступлении Мединского на открытии отеля стало известно после того, как Навальный опубликовал соответствующую видеозапись.

Мединский во время выступления на Международном культурном форуме, рассказал, что приехал в Грецию на встречу с греческим министром культуры.

 — Я в свой выходной день туда поехал, встречался с министром культуры Греции. Мы готовим проведение перекрестного года Греции и России. Это моя работа. У нас с Грецией отличные отношения. Если бы у меня был еще такой повод встретиться, я бы поехал, — сказал министр культуры.

При этом Мединский обвинил российских журналистов в том, что из-за их лени умер такой жанр, как журналистское расследование. По мнению министра, СМИ не пытаются докопаться до сути вещей.

 — Я не знаю, что у нас с этой профессией, — сказал он.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости