Происшествия / Криминал / 15 декабря 2015 17:53
Теги: видео, Криминал, последние новости, Происшествия

Сыну олигарха Соснина, который в наркотическом угаре задушил проводом свою мать, предъявлено обвинение

По словам задержанного, у него начались «какие-то непонятные вещи, начались какие-то галлюцинации».

Следственный комитет по Республике Татарстан предъявил обвинение в убийстве матери сыну олигарха Игоря Сосина, совладельца торговой сети OBI и основателя сети товаров для дома «Старик Хоттабыч», сообщили в ведомстве.

По данным следствия, вечером 10 декабря в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. По предварительно версии, женщина была задушена проводом от зарядного устройства. Вскоре по подозрению в совершении данного преступления был задержан 19-летний сын потерпевшей, который находился, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. Задержанный молодой человек - сын известного предпринимателя Игоря Сосина.

— Установлено, что днем 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы для прохождения тренинга, на выходные они должны были уехать из Казани. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бродившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. В связи с этим он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей, — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, убийство совершено на почве ссоры. Подозреваемый арестован районным судом Казани до 10 февраля 2016 года.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости