Происшествия / Криминал / 16 декабря 2015 15:30
Теги: Криминал, последние новости, Суд

Нижегородец, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых маленьких детей, признал вину и расплакался

Обвиняемый попросил сделать судебное заседание закрытым, так как СМИ «распространяют клевету, не имеющую отношения к реальности».

В Нижегородском областном суде начался процесс по делу о массовом убийстве в Нижнем Новгороде в июле 2015 года. На скамье подсудимых оказался местный житель Олег Белов, которого обвиняют в убийстве матери, жены и шестерых маленьких детей. На суде он заявил о признании вины и начал плакать навзрыд.

 — С мотивами не согласен, а так со всем согласен, — сказал Белов.

Кроме того, Белов попросил сделать судебное заседание закрытым, так как СМИ «распространяют клевету, не имеющую отношения к реальности».

По данным следствия, 4 августа в квартире одного из домов Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела шестерых детей и беременной жены Олега Белова. Вскоре во Владимирской области было найдено тело убитой матери Белова. А на следующий день, там же, полицейские задержали подозреваемого. При задержании Белов набросился с ножом на полицейских и был ранен. Он провел неделю в больнице, после чего был переведен в СИЗО. Своей матери злоумышленник нанес 21 ножевое ранение, затем закопал тело. Также пытался убить и тещу, однако его задержали. Женщина случайно разминулась с убийцей по дороге.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости