Происшествия / Насилие / 16 декабря 2015 16:57
Теги: Криминал, последние новости, Происшествия, СКР

В Астраханской области мужчина отправил в нокаут педофила, насиловавшего в переулке девочку, и на плече доставил в полицию

Физически ребенок не пострадал, но возможна психологическая травма.

В одном из сел Астраханской области случайный прохожий, ставший свидетелем того, как педофил насилует маленькую девочку в переулке, пресек преступные действия злоумышленника и доставил его на плече в отделение полиции, сообщили в СК России по региону.

— Следствием установлено, что 14 декабря текущего года подозреваемый, находясь в переулке частного сектора в одном из сел Харабалинского района с 8-летней дочкой своего знакомого, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Преступные действия были пресечены случайным прохожим, который задержал подозреваемого и доставил его в полицию, — сообщили в ведомстве.

По данным СМИ, спаситель услышал крики девочки, когда проходил мимо переулка. Он поспешил на помощь и ударил насильника по голове. Далее мужчина взвалил нокаутированного педофила на плечо и, взяв девочку за руку, направился в полицию. Физически ребенок не пострадал, но возможна психологическая травма.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости