В мире / Европа / 16 декабря 2015

Сторонники «теории заговора» утверждают, что Путин бессмертен и на протяжении сотен лет не менял свою внешность

По мнению некоторых неназванных специалистов, Путин мог даже позировать Леонардо да Винчи, когда тот работал над «Моной Лизой».
Сторонники «теории заговора» утверждают, что Путин бессмертен и на протяжении сотен лет не менял свою внешность
Фото: Dailymail

Сторонники «теории заговора» утверждают, что Путин обладает бессмертием и на протяжении сотен лет не менял свою внешность. В доказательство этого приводятся «неопровержимые доказательства» в виде двух фотографий 1920 и 1941 годов, сообщает Daily Mail. 

На опубликованных снимках изображены люди, которые удивительно похожи на президента России Владимира Путина. Вскоре в Сети начала тиражироваться информация о том, что Путин бессмертен и может путешествовать во времени. 

По мнению некоторых неназванных специалистов, Путин мог даже позировать Леонардо да Винчи, когда тот работал над «Моной Лизой», а также, что именно Путин был Владом Цепешем — известным как Граф Дракула.

— В социальных сетях были распространены фотографии, датируемые 1920 и 1941 годами, на которых, по словам некоторых людей, изображен президент РФ Владимир Путин. В сущности, сторонники идеи всемогущества и бессмертности Путина запустили слух о том, что их президент — мифическое существо, живущее на нашей планете сотни, если не тысячи лет, — отмечает издание.

Ни одно из вышеизложенных утверждений не имеет научной доказательной базы, кроме одного факта — Путин это 63-летний мужчина, который руководит Россией.

Сторонники «теории заговора» утверждают, что Путин бессмертен и на протяжении сотен лет не менял свою внешность Фото: Twitter / Daily Mail

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости