Общество / Разное / 17 декабря 2015 13:44
Теги: последние новости, Шоу-бизнес

Солистка группы Serebro вышла в свет в платье с невероятно глубоким декольте

Платье подчеркнуло все достоинства бюста вокалистки.
Солистка группы Serebro вышла в свет в платье с невероятно глубоким декольте
Фото: Instagram Ольги Серябкиной

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина покорила публику невероятным платьем телесного цвета, которое сильно подчеркивает достоинства бюста певицы.

— Спасибо каждому из моих любимых, что поддерживали меня во всех сомнениях, и за прекрасную меня сегодня, — написала певица под фото в своем Instagram.

Однако, даже несмотря на восхищение грудью вокалистки, пользователи «Инстаграма» возмутились «неплоским» животом Серябкиной.

— Я часто выкладываю себя без косметики и не парюсь на эту тему. А что касается пресса – ну да, я могу и сейчас его показать. У меня, может, не идеальный живот, но я не парюсь. Я не фрик, но не надо относиться к себе слишком серьезно. Я самодостаточный человек – мне не надо себе доказывать, что я классная. Вижу и плюсы, и минусы – в том, что ты естественный, и есть честность. Я за правду. Ну выкладывала бы я фотки после дикого фотошопа, представляете, как это меня ограничивало бы по жизни? Я кайфую, когда выхожу на сцену, к примеру, в боди. Мне не надо оправдываться за то, что, блин, у меня там попа торчит. Она торчит, потому что я хочу, чтобы это было так! — ответила певица фанатам. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости