Общество / Разное / 17 декабря 2015 17:44
Теги: Общество, последние новости, Путин

Один из дальнобойщиков, послушав речь Путина, собирается повеситься

Путин на пресс-конференции сказал, что с симпатией относится к дальнобойщикам, так как он сам из рабочей семьи.

Дальнобойщики, протестующие против системы «Платон», остались недовольны высказываниями президента России Владимира Путина на эту тему в ходе его выступления на ежегодной пресс-конференции.

Президент сообщил, что все деньги, собранные с водителей грузовиков с помощью «Платона», идут на строительство российских дорог. Также Путин выразил надежду, что правительство в следующем году решит вопрос об отмене транспортного налога для фур.

— Пускай акцизы уберут, транспортный налог уберут, тогда мы подумаем по поводу «Платона», — заявил один из дальнобойщиков телеканалу «Дождь» — Если «уронят» акцизы, солярка будет 24 рубля, тогда да. А так солярка под 40 рублей, транспортный, «Платон»... Я не согласен.

Другой дальнобойщик, Евгений Старицын, после слов президента и вовсе собирается повеситься.

— Только что, по словам президента, я остался безработным. Дети мои теперь голодными будут, жена не работает, работы нет. Один выход остается после такого президентского послания: приеду, куплю мыло, веревку, сначала детям надену, потом сам, — сообщил дальнобойщик.

Путин на пресс-конференции сказал, что с симпатией относится к дальнобойщикам, так как он сам из рабочей семьи, однако заявил, что необходимо выходить из серых схем ведения бизнеса в этой сфере.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости