Спорт / Футбол / 18 декабря 2015 15:16
Теги: Зенит, Кержаков, последние новости, Футбол

Кержаков будет играть за швейцарский «Цюрих» на правах аренды

Лучший бомбардир сборной России по футболу отметил, что его поразили искренность и тепло президента и главного тренера команды.
 Кержаков будет играть за швейцарский «Цюрих» на правах аренды
Фото: Instagram Александра Кержакова

В пятницу, 18 декабря, нападающий «Зенита» Александр Кержаков написал в своем instagram, что с 1 января на правах аренды будет выступать за швейцарскую команду «Цюрих».

— С первого января я на правах аренды буду выступать за ФК «Цюрих»! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что, несмотря на не самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность, уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а самому снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России, — отметил Кержаков.

Напомним, в межсезонье главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отстранил Кержакова от тренировок с основным составом команды. В результате лучший бомбардир сборной России полгода не играл в футбол. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости