Происшествия / Криминал / 18 декабря 2015 15:47
Теги: Криминал, последние новости, Происшествия

В Калуге местный житель попросил соседей помочь ему избавиться от трупа

Мужчина в пьяной ссоре убил приятеля, завернул его труп в ковер и попытался вынести его из квартиры. Помощи в этом он попросил у соседей, однако те сообщили о преступлении в полицию.

Следственный комитет по Калужской области завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя по обвинению в убийстве, сообщили в ведомстве.

По данным следствия, в начале апреля 2015 года местный житель распивал алкогольные напитки со своим 50-летним приятелем в одной из квартир города Калуги. Во время пьяного застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый, схватил нож и стал наносить им удары в приятеля. Злоумышленник нанес не менее 12 ударов в область шеи, груди и головы потерпевшего, а также нанес не менее 16 ударов твердым тупым предметом в область головы и туловища потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Затем обвиняемый завернул труп в ковер и попытался вынести его из квартиры. Помощи в этом он попросил у соседей, однако те сообщили о преступлении в полицию.  

В ближайшее время материалы дела рассмотрит суд.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости