Общество / / 18 декабря 2015
Теги: Новый год, Общество, Праздник, Семья

Как встречать новый 2016 год обезьяны правильно: советы и рекомендации

Новый год не за горами, и очень хочется встретить его так, чтобы следующие 365 дней прошли удачно. Как привлечь взаимопонимание и достаток, как встречать новый год 2016 год обезьяны и какое должно быть меню, какие цвета использовать для украшения дома, что надеть – читайте в нашем материале.
Как встречать новый 2016 год обезьяны правильно: советы и рекомендации
Фото: кадр из мультфильма "48 попугаев"

Согласно Восточному календарю, Новый 2016 год – год Огненной Обезьяны. Как мы знаем, обезьянки – активные, жизнерадостные животные, которые любят быть в центре внимания, наслаждаются жизнью и обожают все яркое. Огненной Обезьяне эти черты характерны вдвойне, поэтому, чтобы привлечь удачу на весь год, следует встречать его в похожем расположении духа. Постарайтесь не думать о невзгодах, перенести на второй план все проблемы и заботы, тогда обезьянка обязательно отметит Вас счастливым знаком. Если Вы хотите, чтобы Новый год стал для Вас денежным, возьмите несколько блестящих монеток и разложите их по углам комнаты, в которой будет проходить торжество. Этот маленький обряд – дань уважения Обезьяне, любимое занятие которой – искать блестящие мелочи. Место проведения праздника, кстати сказать, не важно, это может быть как экзотическая страна, так и домик на берегу озера или квартира в спальном районе, самое главное – вечеринка должна быть очень веселой, шумной и яркой.

Особое внимание следует уделить праздничному декору квартиры. Чем пышнее будет в этом году убранство, тем лучше. Старайтесь украшать помещение в красных, оранжевых, желтых тонах, допускаются зеленые оттенки. 2016 год – год именно Огненной Обезьяны, поэтому важно, чтобы на стенах горели гирлянды теплых оттенков. Обезьянке придется по душе, если Вы поставите дома живую елку, но если у Вас нет такой возможности, побалуйте виновницу торжества елочными игрушками в форме обезьян или фруктов. Главное условие – шары и фигурки не должны быть большого размера, Обезьяне это не нравится. 

Каждая хозяйка начинает думать новогоднем столе за несколько месяцев до торжества и многие уже задумываются о том, новый год 2016 как встречать что готовить. В этом году женщины наконец-то могут выдохнуть, у них появляется официальная возможность обойтись простыми рецептами, потому что обезьяна – животное неприхотливое, любит фрукты, овощи и орехи. Именно этим ингредиентам стоит уделить внимание при подготовке новогодних блюд.  Будет замечательно, если ночь 31 декабря станет для Вашей семьи вегетарианской – овощные рагу, тарталетки, легкие салаты и большая фруктовая тарелка. Если Вы не можете совсем отказаться от мясных блюд, подайте их до полуночи. Для сервировки стола используйте простую посуду, но сделайте акцент на свечах, ярких салфетках, живых цветах и свечах.  Огненная обезьяна оценит Ваши старания и подарит счастье.

После того, как закончились все домашние хлопоты, пришло время переодеться под стать празднику. 2016 год ни в коем случае нельзя встречать в пижаме, растянутой домашней одежде и спортивном костюме. Серые, черные, грязно-коричневые цвета спрячьте глубже в шкаф, чтобы Обезьяна даже не чувствовала их присутствие в Вашем доме. И мужчинам, и женщинам нужно быть очень нарядными, как будто Новый год – это не скромный праздник в кругу семьи, а вечеринка у Великого Гэтсби. Перья, маски, высокие прически, забавные галстуки и открытие плечи – вот, чего ждет от Вас 2016-й! Не забывайте о цветовой гамме этого года – красный, бордо, оранжевый, желтый, вся палитра золотистого, благородные оттенки шоколадного. В вашем образе должны присутствовать украшения: для мужчин – часы, браслеты и цепочки, для женщин – колье, крупные серьги и массивные кольца. Следуя этим советам, Вы сделаете праздник незабываемым, а Новый 2016 год благоприятным. 

Анастасия Рожкова

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости