Происшествия / Криминал / 18 декабря 2015 18:38
Теги: Криминал, последние новости, Происшествия

В Подмосковье школьница вместе с возлюбленным пыталась зарезать всю семью, но убила только отца

После убийства влюбленные скрылись, но вскоре решили сдаться, обратившись в полицию в соседнем регионе.

Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 46-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями. В убийстве подозреваются 15-летняя дочь погибшего и ее 18-летний возлюбленный. Оба сдались полиции и признались в преступлении. Как оказалось, девушка планировала убить всю свою семью, однако не справилась, сообщили в ведомстве.

По данным следствия, в среду, 16 декабря, старшеклассница поссорилась со своим отцом. После конфликта она заперлась в ванной и позвонила своему парню, чтобы пожаловаться на отца. Вскоре они придумали план, суть которого заключалась в том, чтобы убить всю ее семью, то есть отца, мать и старшую сестру, пока они спят. Когда вся семья девушки легла спать, она открыла дверь своему возлюбленному. Вооружившись ножом, злоумышленники пошли убивать.

— В результате от полученных множественных ножевых ранений - не менее 30 - отец девушки скончался на месте, жизнь матери медикам удалось спасти, а напасть на старшую сестру не представилось возможным по независящим от них обстоятельствам, — уточнили в ведомстве.

После убийства влюбленные скрылись, но вскоре решили сдаться, обратившись в полицию в соседнем регионе.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости