Происшествия / Другое / 18 декабря 2015 19:48
Теги: Петербург, последние новости, Происшествия

В Петербурге актер Панин похитил у своей бывшей жены их общую дочь

Актера Алексея Панина разыскивает полиция.

Российский актер Алексей Панин в пятницу, 18 декабря, в очередной раз забрал у своей бывшей жены Юлии Юдинцевой в Петербурге их общую дочь вопреки воли матери, актера разыскивают, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

— В 78-й отдел полиции поступило заявление от жительницы Петербурга, что около 13:15 мск у дома 33 по Шпалерной (там находится школа №185) гражданин забрал у нее против ее воли их общего ребенка. Сотрудники полиции ориентированы на установление местонахождения данного гражданина и доставление его в отдел полиции для разбирательства. По словам заявительницы, ее бывший муж судом не лишен родительских прав, но место жительства ребенка определено в Петербурге, с матерью, — отметил источник.

Прошлый конфликт Панина с бывшей супругой в январе 2015 года стоил актеру ареста за хулиганство и уголовного дела об оскорблении полицейских. Актер несколько дней «осаждал»офис юриста в пригороде Петербурга, Петергофе, где находились его дочь и экс-супруга, устроил драку с адвокатом жены, которого при этом сам обвинил в избиении, и погоню за полицейской машиной.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости