Происшествия / Другое / 19 декабря 2015
Теги: МВД

В Петербурге полицейский-водитель прыгнул с моста за женщиной-самоубийцей

Женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу, сотрудник полиции с переохлаждением также отправлен в больницу.
В Петербурге полицейский-водитель прыгнул с моста за женщиной-самоубийцей
Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВКонтакте

В субботу, 19 декабря, в Петербурге полицейский-водитель вневедомственной охраны Приморского района спас прыгнувшую с Ушаковского моста в воду женщину. В ГУ МВД России по Петербургу и области рассказали, что в районе 14.00 полицейские получили сигнал о том, что с Ушаковского моста в воду прыгнула женщина. Приехавший на вызов наряд вневедомственной охраны обнаружил в воде тонущую женщину. Пока коллеги думали что предпринять, полицейский-водитель, сержант полиции Крючков Александр прыгнул за женщиной в воду, которая к тому времени уже была в 20 метрах от берега.

Пока полицейский спасал женщину, к месту ЧП прибыли скорая и спасатели, которые и помогли им выбраться на берег.

 

— В результате данного инцидента женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована.Сотрудник полиции с переохлаждением в удовлетворительном состоянии также направлен в медучреждение для оказания медицинской помощи. Начальником Главка принято решение о поощрении сержанта полиции Крючкова Александра за самоотверженный поступок, — отметили в Главке.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости