Общество / 24 декабря 2009

Астропрогноз с 24 по 31 декабря

ОВНАМ периодически что-нибудь мешает быстро выполнить задуманное. Усилия и напор сейчас очень помогут в делах и доставят удовольствие. Переговоры затруднены, действуйте молча. Эмоциональная уязвимость — вечером четверга, в пятницу и субботу не перегорите от энтузиазма.

У ТЕЛЬЦОВ дела благополучны и идут гладко, без дополнительных усилий. Напряжение сил сейчас нежелательно, инициатива ни к чему. Расслабьтесь! Эмоциональная уязвимость — в воскресенье и понедельник — будьте справедливы.

БЛИЗНЕЦЫ сумеют из конфликтов с начальством сделать себе трамплин в карьере. Активность полезна. Эмоциональная уязвимость — во вторник и среду — меньше суеты. Ранжируйте дела по срочности — важен план.

У РАКОВ велики нагрузки — забот добавляют партнеры. Задачи непривычны — действовать приходится, вывернувшись наизнанку. Планы рушатся, отдыха не предвидится. Эмоциональная уязвимость — 31 декабря, но есть шанс увидеть суть событий.

ЛЬВАМ приходится переделывать начатое ранее, возвращаться к оставленным делам. Легко возникают разногласия с начальством — убавьте амбиции, принимайте жизнь такой, какая она есть. Лучшие дни — пятница и суббота, полные вдохновения.

ДЕВАМ легко договариваться, легко действовать, а с пятницы — прекрасное время для любви и удовольствий. Продуктивное время, особенно в воскресенье и понедельник. Много суеты и разочарований во вторник и в среду. Пропускайте каждое второе дело.

ВЕСАМ стоит признать, что сейчас планы нереализуемы, а мечты вполне осуществимы, была бы воля к действию. Мечтайте страстно! Озвучьте сокровенное во вторник и среду — полезно. А пятница и суббота спровоцируют гнев и раздражение.

У СКОРПИОНОВ дела вполне управляемы, ситуация понятна, она просчитывается. С пятницы наступит удачное время для любви и удовольствий. Благоприятны — четверг до обеда и 31 декабря. Напряженны, полны споров и неудачных усилий — воскресенье и понедельник.

СТРЕЛЬЦАМ в удовольствие усилия, инициатива приносит результат и реализацию мечтаний. Отдых удастся до пятницы, позднее — только если вас в него вовлекут. Пятница и суббота вдохновят. Вторник и среда опустошат беготней и суетой.

КОЗЕРОГИ — в центре событий. Время важных решений. С пятницы прибавится красок и ярких чувств. Планирование не удастся — действуйте экспромтом. Продуктивны воскресенье и понедельник. Раззадорят, втянут в конфликты пятница и суббота.

У ВОДОЛЕЕВ среди соблазнов и мечтаний высока вероятность ошибиться, запутавшись в многочисленных перспективах. Трудно отличить реальность от вымысла. Отрезвят, весьма неприятно, воскресенье и понедельник. Оптимистичны вторник и среда.

У РЫБ дела вполне благополучны, с пятницы время, удачное для любви и удовольствий. Довольно продуктивный период. особенно результативны воскресенье и понедельник, хороший день — 31 декабря. Суетливы вторник и среда.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»