Экономика / Недвижимость / 20 мая 2016 11:51
Теги: Бизнес, Недвижимость, Петербург, Строительство

Необычные решения деловых зданий – новый взгляд УК «Теорема» на привычные вещи

За 19 лет работы управляющая компания «Теорема» зарекомендовала себя как сильный игрок на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга. Уникальная архитектура бизнес-центров, работа от собственника, а также клиентоориентированность и профессиональное управление, соответствующее классу А, сделали УК надежным арендодателем с хорошей репутацией.
Необычные решения деловых зданий – новый взгляд УК «Теорема» на привычные вещи

Необычные и смелые фасады зданий, реализованных в сотрудничестве с известным архитектором Сергеем Чобаном, производят сильное впечатление. Речь идёт о деловых комплексах «Лангензипен», «Бенуа», «Времена года», «Обуховъ-Центр» и «H2O».  Их проекты непривычны для монохромного Петербурга, но тем не менее вписались в исторический контекст и природный ландшафт, добавив городу красок.

Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге предлагается УК «Теорема» предлагает напрямую, без посредников: арендаторам не приходится платить комиссионное вознаграждение, упрощается коммуникация и все вопросы решаются оперативнее. Кроме того, помещения сдаются по системе «все включено». Арендные ставки составляют 850-1600 р./кв. м в месяц, доступные метражи – 30-2300 кв. м. Немаловажным преимуществом являются 1-2 месяца бесплатных каникул для новых арендаторов. Срок зависит от района, в котором находится деловой центр. Более подробную информацию можно получить у специалистов компании по т. (812) 333-0- 444.

Чтобы снять коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге быстро, без лишних проволочек, достаточно посетить сайт www.teorema.info и выбрать подходящий объект. Здесь можно воспользоваться интерактивным фильтром для поиска свободных площадей в бизнес-цетрах УК «Теорема». Он позволяет задавать один или несколько параметров, таких как бизнес-центр, район, тип помещения, желаемый диапазон метражей, ставок и стоимостей. Благодаря сервису «Онлайн-консультант» прямо на сайте, в режиме реального времени можно задать все возникшие вопросы. Здесь же доступен заказ обратного звонка.

Аренда коммерческой недвижимости требует серьезного подхода и уверенности в арендодателе. «Теорема» – профессионал, работающий с 1997 года. 9 бизнес-центров компании представляют собой узнаваемую востребованную сеть, о чем свидетельствует высокая заполняемость. Они находятся в Калининском, Невском, Красногвардейском и Петроградском районах. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Экономика»