Происшествия / Криминал / 19 мая 2016
Теги: Криминал, Москва, последние новости, Происшествия

В Москве установили личность налетчика, который грозился взорвать банк

Захват заложников в Москве 18 мая 2016: выяснились все подробности инцидента.
В Москве установили личность налетчика, который грозился взорвать банк

В Москве установили личность налетчика, который грозился взорвать банк, требуя выдать ему 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро.

Правоохранители выяснили, что злоумышленником является 35-летний Алексей Ю, мотивы преступления которого до сих пор устанавливаются.

Благодаря этому факту, сотрудники правопорядка смогли восстановить картину преступления, которое произошло в столице 18 мая.

В тот день, около 20.37, в здание Московского кредитного банка на Первомайской улице ворвался злоумышленник в маске, который, угрожая пистолетом, начал требовать от сотрудников 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро. Кроме того, он уверял, что может взорвать себя бомбой, расположенной у него под одеждой.

В итоге мужчина решил взять сотрудников банка в заложники. Прибывшие на место правоохранители оцепили помещение и договорились об освобождении пяти человек. Когда стало понятно, что людей в здании больше нет, злоумышленника ликвидировал СОБР. Вскоре выяснилось, что бомба, которую грозился взорвать налетчик, оказалась муляжом.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»