Политика / Внутренняя политика / 19 мая 2016 14:29
Теги: Выборы, Выборы в Госдуму-2016, Партии, Политика

Выборы в Госдуму 2016: бывшие самарские «эсеры» примкнули к «Гражданской Платформе»

По мнению представителей партии, это известные в регионе люди, которые способны усилить организационную структуру «ГП».

В преддверии выборов 2016 года политическая партия «Гражданская Платформа» усилила свои позиции в Самарской области за счет привлечения под свои знамена бывших активистов пяти крупных местных отделений «Справедливой России» (Жигулевского, Камышлинского, Кинельского, Больше-Черниговского и Богатовского). Эти люди пополнили ряды сторонников «Гражданской Платформы» и будут представлять партию на сентябрьских выборах в Госдуму и в Самарскую губернскую думу, сообщили ИА «News» в самарском реготделении «ГП».

— Социально-экономическая ситуация в регионе достаточно тяжелая, и связана в том числе с неэффективными действиями губернатора и областного правительства. При этом так называемые парламентские партии выполняют декоративную функцию, а нужна реальная альтернатива действиям властей. Тем временем «Гражданская Платформа» стремится объединять профессионалов, которые готовы отстаивать интересы жителей области, — прокомментировал это событие секретарь регионального отделения, председатель Совета Самарского регионального отделения «Деловой России» Владимир Обухов.

По его словам, благодаря членам и сторонникам партячеек СР — известным в регионе людям, многие из которых имеют за плечами успешный опыт избирательных кампаний, а также работавшие в качестве депутатов городских и районных органов власти, будет усилена организационная структура «ГП», откроются новые общественные приемные в городах и районах Самарской области.

Отметим, что «Гражданская Платформа» является одной из семи партий, допущенных к участию в выборах депутатов Самарской губернской думы без сбора подписей избирателей. Единый день голосования в выборные органы всех уровней пройдет в России 18 сентября 2016 года.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Политика»