Происшествия / Катастрофы / 19 мая 2016
Теги: Авиакатастрофы, В мире, Крушение самолета в Египте, Происшествия

Крушение самолета Париж - Каир: EgyptAir подтвердила обнаружение обломков пропавшего самолета Airbus A320

Власти Греции и Египта, в свою очередь, не подтверждают информацию.
Крушение самолета Париж - Каир: EgyptAir подтвердила обнаружение обломков пропавшего самолета Airbus A320

Представители египетской авиакомпании EgyptAir подтвердили появившуюся ранее в СМИ информацию об обнаружении в Средиземном море обломков пропавшего самолета Airbus A320, передает телеканал CNN.

— Мы нашли место крушения. Самолет мог упасть по массе причин. На данный момент объяснения катастрофы у нас нет. Необходимо продолжать расследование .— сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В то же время власти Греции и Египта продолжают опровергать информацию об обнаружении, возможно, руководствуясь, тайной следствия.

Сейчас в поисках лайнера участвуют специалисты и военные из нескольких стран — Греции, Франции, Великобритании, Кипра, Италии и Египта.

Напомним, что лайнер Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, следовавший рейсом из Парижа в Каир, пропал с радаров в ночь на 19 мая. Все 66 человек, находившееся на борту самолета, вероятно, погибли.

Кроме того, египетские власти сообщили, что для расследования причин крушения пассажирского лайнера А320 авиакомпании EgyptAir, будет сформирована международная комиссия.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»