Происшествия / Криминал / 20 мая 2016 09:18
Теги: Криминал, МВД, последние новости

МВД: изнасилование коллекторами должницы в Новосибирской области — вымысел

Выяснилось, что изнасилование женщины и избиение ее мужа и сына организовал друг семьи, который знал о продаже квартиры в связи с долгами.
МВД: изнасилование коллекторами должницы в Новосибирской области — вымысел

Сотрудники правопорядка раскрыли запутанную историю с нападением коллекторов на семью в Искитиме, которая задолжала микрофинансовой организации пять тысяч рублей, сообщает ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Оказалось, что «коллекторы» были подосланы другом семьи, который знал о том, что семья решилась продать квартиру в связи с долгами. Он помогал им собирать документу для оформления продажи, а также взял на себя оплату финансовых расходов, чтобы получить из этого выгоду. Однако вскоре семья приняла решение не спешить с продажей, после чего ранее судимый за мошенничество друг придумал хитрый план, как ускорить процесс.

Кроме того, полицейские выяснили еще одну деталь в этой шокирующей истории. Накануне к организатору нападения обратился сын потерпевший, который предложил проучить своего отчима. По его словам, отчим неоднократно поднимал руку на него и его мать. Визит преступников, по его мнению, должен был спровоцировать развод и отъезд матери из дома отчима.

В итоге все закончилось плачевно. Злоумышленники ворвались в квартиру и совершили сексуальное насилие над женщиной, кроме того, они избили ее мужа и сына, который явно не ожидал такого поворота событий.

Теперь в отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «разбой». Кроме того, правоохранители заинтересовались еще одним хитрым делом 28-летнего друга семьи, связанного с недвижимостью и материнским капиталом.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»