Общество / Разное / 20 мая 2016
Теги: Общество, СМИ

Мэр Мурманска признался, что употреблял наркотики и играл в карты на деньги

Также у градоначальника большой опыт в злоупотреблении должностными полномочиями.
Мэр Мурманска признался, что употреблял наркотики и играл в карты на деньги

В Мурманске разгорается скандал с появлением видеозаписи, на которой мэр города Алексей Веллер признался в употреблении наркотиков и злоупотреблении своими должностными полномочиями в личных целях. Веллер, участвующий в праймериз «Единой России» по выборам кандидатов в Госдуму, также признался, что играет в карты на деньги.

Видеозапись опубликовал Центр общественного контроля, который следит за нарушениями в ходе избирательной кампании в Думу. В их распоряжении оказалась видеозапись, сделанная в 2015 году съемочной группой программы «Детектор лжи» телеканала НТВ.

— Один раз, будучи студентом, попробовал одну травку и завязал на всю жизнь. Только развязал и сразу завязал, — говорит на видеозаписи Веллер, отметив, к тому же, что один раз посещал кофешоп в Амстердаме.

В откровенной беседе с журналистами, мэр Мурманска также рассказал про свои навыки «договариваться» с инспекторами ДПС, не доставая служебного удостоверения и сообщил, что не знаком с законом о противодействии коррупции, так как он ему не интересен.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»