Политика / Внутренняя политика / 25 мая 2016
Теги: Крым, Политика, Правительство, СМИ

Медведев прокомментировал «провокацию» недовольной пенсионерки из Крыма

Премьер-министр РФ обещал решить проблемы жителей Крыма.
Медведев прокомментировал «провокацию» недовольной пенсионерки из Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал в своем Facebook визит в Крым, в ходе которого местная пенсионерка спросила его об индексации пенсий и пожаловалась на нехватку денег. Премьер в ответ на жалобу рассказал, что «просто денег нет», добавив при этом: «держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Слова Медведева мгновенно разошлись по СМИ. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова поспешила заявить, что решения об отмене индексации пенсий, на уровень инфляции, не принято.

— В течение трех рабочих дней в Крыму мы обсудили многие темы, которые волнуют жителей полуострова: здравоохранение, развитие санаторно-курортного комплекса, сохранение культурного наследия Крыма, пенсии, детский отдых. Сложных тем достаточно, и мы ими занимаемся постоянно. Спасибо жителям Крыма за неизменно теплый прием, за активную позицию и неравнодушие, — написал премьер.

В записи в своем Facebook сам Медведев не стал упоминать этот диалог, однако, обещал решить проблемы Крыма.

— Ко мне подходили люди с самыми разными вопросами и проблемами, все они будут взяты на контроль, а необходимые решения будут приняты. Несмотря на экономические трудности, через которые проходит наша страна, у нас есть все возможности для решения стоящих перед нами задач, — написал Медведев.

В правительстве Севастополя, от жительницы которого и прозвучал неудобный вопрос, в свою очередь, назвали ее слова «спланированной провокацией».

Стоит отметить, что на видео, которое опубликовал сам премьер, та же самая пенсионерка благодарит его за ответ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Политика»