Спорт / Футбол / 25 мая 2016
Теги: последние новости, ФК "Анжи", ФК "Кубань", Футбол

«Кубань» и «Анжи» добились минимальных побед в переходных матчах

Тем не менее, судьба двух клубов РФПЛ решится в ответных играх.
«Кубань» и «Анжи» добились минимальных побед в переходных матчах
Фото: Пресс-служба ФК «Анжи»

Во вторник, 24 мая, в первых играх стыковых матчей «Кубань» и «Анжи» добились минимальных побед над «Томью» и «Волгарем».

Краснодарский клуб у себя дома принимал томскую «Томь», которая оказала желто-зеленым достойное сопротивление. Единственной и роковой ошибкой подопечных Валерия Петракова стал глупый фол защитника Башкирова в собственной штрафной на 18-й минуте встречи. В итоге судья не мешкая указал на 11-метровую отметку. К мячу подошел Игорь Армаш, который вывел «Кубань» вперед, направив мяч под левую штангу. Кипер «Томи» направление удара угадал, но дотянуться до снаряда не смог.

«Анжи» же и вовсе дожал астраханский «Волгарь» на добавленных минутах встречи. Однако тут стоит заметить, что махачкалинцы играли в гостях, причем играли первым номером. Хозяева же предпочитали внимательно действовать в защите и покусывать клуб из Дагестана острыми контратаками. Такая игра продолжалась вплоть до 90-й минуты. В добавленное время же «Анжи» заработал опасный штрафной, завершившийся подачей в центр штрафной «Волгаря». Траекторию полета мяча отследил Янник Боли, который в падении с метров четырех протолкнул футбольный снаряд в ворота Станислава Бучнева.

Тем не менее, все вопросы о представительстве в РФПЛ решатся в ответных поединках, которые пройдут 27 мая.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»