Культура / ТВ / 25 мая 2016 16:12
Теги: Ищейка, онлайн, Сериал, смотреть

Сериал «Ищейка» с Банщиковой: звезда сериала Анна Банщикова была женой Максима Леонидова

Сегодня в эфире Первого канала выйдут 13 и 14 серии полюбившейся зрителям картины.
Сериал «Ищейка» с Банщиковой: звезда сериала Анна Банщикова была женой Максима Леонидова
Фото: кадр Первого канала

Первый канал продолжает премьерный показ 16-серийной детекривной киноленты режиссера Дмитрия Брусникина «Ищейка», действие которой разворачивается вокруг подполковника полиции Александры Кушнир. Ее перевели из Москвы в небольшой приморский город. Александра (Анна Банщикова) становится начальником Уголовного розыска. Далеко не все подчиненные ей рады. Но это еще полбеды — ей приходится работать под началом бывшего возлюбленного.

Напомним, Актриса Анна Банщикова, сыгравшая главную роль, известна зрителям по таким фильмам как «Агентство НЛС», «Женский роман», «Мангуст», «Семейные обстоятельства», «Непридуманная жизнь» и др., но не многие знают, что Анна когда-то была женой известного музыканта Максима Леонидова. Более того, именно ей он посвятил свой хит «Девочка-видение».

Как пишет портал «Вокруг ТВ», с Максимом Леонидовым Анна Банщикова познакомилась на съемках телешоу. Два года они встречались, а потом сыграли пышную свадьбу. Но семейная жизнь не сложилась, и через четыре года после свадьбы брак распался. Сейчас Анна замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым, у супругов двое сыновей, Александр и Михаил.

Но вернемся е сериалу «Ищейка».

—Мне очень понравилась эта роль, потому что моя героиня не скучный следователь, сидящий в отделе, а женщина во всех ее проявлениях. Она одержима, она перевоплощается в разных «персонажей», она обнимается с трупами, врет, идет на риск ради правды. И никакие мужчины не могут затмить в ней желание восстановить справедливость. Это феминистское кино, но от этого оно не теряет актуальности, — говорит Анна Банщикова.

В среду, 25 мая, на Первом канале можно будет увидеть 13 и 14 серии фильма, начало — в 21.35 и 22.35.

«Ищейка» 13 серия, описание:
Убит сотрудник полиции майор Тимур Мартынов. В тот злополучный день Мартынов шел на встречу с информатором. Но вместо информатора столкнулся с наркобароном Баракиным. Завязалась перестрелка, в результате которой оба погибли...

«Ищейка» 14 серия, описание:
Во время суда над участниками ОПГ от сердечного приступа умирает присяжная - Ольга Иванова. На первый взгляд - ничего странного, у Ольги были проблемы с сердцем. Но Кушнир привыкла проверять даже самые очевидные версии...

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»