Спорт / Футбол / 27 мая 2016 21:06
Теги: последние новости, ФК "Анжи", Футбол

«Анжи» разобрался с «Волгарем» и остался в премьер-лиге

Переходные матчи РФПЛ 2016: результаты. В ответном стыковом матче махачкалинцы обыграли гостей из Астрахани со счетом 2:0.
«Анжи» разобрался с «Волгарем» и остался в премьер-лиге
Фото: vk.com/volgar_fc

Махачкалинский «Анжи» в ответном стыковом матче с астраханским «Волгарем» не оставил последнему ни единого шанса на попадание в премьер-лигу. Команда из Дагестана мощно начала встречу, забив приезжим уже на 7-й минуте встречи. После розыгрыша углового Мутари сбросил круглого на дальнюю штангу, где одиноко стоящему Лазичу осталось лишь отправить мяч в пустые ворота — 1:0.

Затем на 17 минуте встречи «Анжи» мог удвоить преимущество, однако после удара Жирова мяч сотряс каркас ворот. Тем не менее, махачкалинцы не бросили играть и добились своего на 34-й минуте игры. Янник Боли воспользовался ошибкой защитника «Волгаря» и, обведя его как стоящего, мощно пробил с ленточки штрафной в дальний угол ворот Бучнева – 2:0.

После этого стало понятно, что «Волгарю» нечего ловить. Во втором тайме «Анжи» совсем бросил играть и не забил пенальти (все тот же Боли пробил выше ворот), отдав при этом нити игры «Волгарю». Астраханцы же не смогли нанести ни одного удара в створ ворот и уехали восвояси ни с чем. «Анжи» же, благодаря этой победе, остался в премьер-лиге.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»