Общество / Разное / 30 мая 2016 11:02
Теги: последние новости, СМИ

Журналист Павел Лобков решил покинуть телеканал «Дождь»

Расставание произошло из-за того, что журналист не согласился с руководством, которое потребовало заниматься продвижением платной подписки в эфире.
Журналист Павел Лобков решил покинуть телеканал «Дождь»
Фото: Facebook / Павел Лобков

Журналист Павел Лобков решил покинуть телеканал «Дождь» из-за разногласий с руководством, которое потребовало заниматься продвижением платной подписки в эфире, сообщает facebook ведущего программы «Бремя новостей».

— Завтра сотрудников телеканала «Дождь» мобилизуют на подъем подписки. Это так же отвратительно, как и «Путинги». Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на «Дождь» только из-за контента. Не из-за танцев и песен. И то и другое лучше представлено на более богатых каналах, — написал Лобков, после чего заявил о своем уходе.

— Я ухожу. Мне больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили. Я вкладывал все в «Дождь». Я отвечал на издевательские комментарии юного Михаила Зыгаря – «а правда, что тебе нужны выходные 23 и 24 июня, а не 23 и 28?». Терпел ради идеи, которой больше нет, — добавил журналист.

— Из живой, творческой, молодой компании, где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев. Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштабного, светского, остроумного, были заткнуты ветошью. Пишу это, обливаясь внутренними слезами, — заключил Лобков.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»