Происшествия / Криминал / 31 мая 2016
Теги: Криминал, Происшествия, СМИ

На Ставрополье мужчина украл у детей лошадей и отправился на них в Дагестан

До Дагестана злоумышленник скакал в течение четырех дней.
На Ставрополье мужчина украл у детей лошадей и отправился на них в Дагестан

В Дагестане сотрудники полиции в ходе спецоперации задержали ранее судимого мужчину, который украл двух лошадей из частного конно-спортивного клуба для обучения детей и подростков верховой езде, расположенного в городе Нефтекумск Ставропольского края.

Как сообщили в краевом ГУ МВД, 26 мая в полицию с заявлением обратилась жительница Нефтекумска. Она рассказала, что накануне ночью неизвестный украл принадлежащих ей лошадей. Сумма ущерба превысила 74 тысячи рублей.

В ходе расследования полицейские вышли на след конокрада. Правоохранителям удалось задержать злоумышленника на территории соседнего Дагестана. Там же сотрудники полиции обнаружили похищенных лошадей — они благополучно возвращены владельцу.

Как рассказал сам подозреваемый в беседе со стражами порядка, до Дагестана он добирался в течение четырех дней верхом на лошадях.

— В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хищения скота со значительным ущербом. Гражданин задержан и помещен под арест, — отметили в ведомстве. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»