В мире / Северная Америка / 1 июня 2016
Теги: В мире, Происшествия, СМИ, США

Сотрудники полиции заявили, что жена Джонни Деппа соврала о нанесенных побоях

Приехавшие на вызов полицейские в своих показаниях заявили, что не заметили на лице супруги голливудского актера видимых признаков побоев.
Сотрудники полиции заявили, что жена Джонни Деппа соврала о нанесенных побоях

Двое сотрудников полиции, приехавшие на вызов супруги американского актера Джонни Деппа Эмбер Херд, в своих показаниях в отделе полиции Лос-Анджелеса обвинили Херд во лжи, отметив, что не обнаружили на ней видимых признаков побоев, которые, как она утверждает, в ходе ссоры нанес ей Депп, и даже понятия не имели, что участником домашней ссоры был голливудский актер.

Как пишет портал TMZ, приехав на место, в доме супругов был слышен спор на повышенных тонах. Сотрудники полиции попытались войти внутрь, однако Херд их не пустила, сказав, что у них с мужем обычная ссора.  

По словам полицейских, если бы Депп, как она утверждает, швырнул в нее бутылку, таскал за волосы и бил по лицу, у нее были бы заметны синяки и они бы их зафиксировали, тем более, что они стояли очень близко к ней. В противном случае, как отметили сотрудники полиции, они бы силой вошли в дом и арестовали ее мужа.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»