В мире / Африка / 1 июня 2016
Теги: В мире, СМИ

Шварценеггер опубликовал видеозапись своего бегства от агрессивного слона

Бывший губернатор Калифорнии во время сафари в Южной Африке встретил слона.
Шварценеггер опубликовал видеозапись своего бегства от агрессивного слона

Герой боевиков и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram видеозапись своей встречи со слоном, которая произошла во время сафари в Южной Африке, куда он прибыл в рамках празднования полувекового визита в ЮАР американского политика Роберта Кеннеди.

Заметив Шварценеггера в джипе вместе с сотрудниками организации Arnold Sports слон приблизился к автомобилю и изучив хоботом незнакомцев поначалу решил отступить, однако затем внезапно пошел в лобовую атаку. Водитель джипа под возгласы Терминатора «Oh, shit!» рванул с места, после чего началась настоящая погоня, однако на этом, к сожалению, короткометражка от Шварценеггера обрывается.

— Я бы не смог описать эту встречу в сафари-парке лучше, чем этот фильм. Я в абсолютном восторге от этих красивых, сильных животных, хотя некоторым из нас пришлось менять штаны после этой встречи. Мы должны прекратить убивать их — только фотографировать и не стрелять. Вы бы что предпочли, возможность встретиться с этими созданиями или же кусок слоновой кости? Вот и я о том же, — написал Шварценеггер в комментарии.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»