Политика / Внутренняя политика / 3 июня 2016
Теги: Выборы, Выборы в Госдуму-2016, Культура, Партии, Политика, Шоу-бизнес

Выборы в Госдуму 2016: Волочкова может пойти на выборы с «Родиной»

В партии подтвердили, что заинтересованы в том, чтобы известная балерина представляла «Родину» на выборах в Госдуму.
Выборы в Госдуму 2016: Волочкова может пойти на выборы с «Родиной»
Фото: официальный сайт Анастасии Волочковой

Известная российская балерина, танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова может вступить в партию «Родина» и стать ее лицом на грядущих выборах в Госдуму. В настоящий момент в партии идет активный поиск кандидатов на эту роль, и вполне возможно, выбор будет сделан именно в пользу Волочковой, — заявили ИА «News» в партии «Родина», уточнив, правда, что говорить об этом как о свершившемся факте пока рано.

Сама Волочкова ранее заявила, что ей поступило сразу несколько предложения от различных партий выдвинуться в качестве кандидата в депутаты на выборах в Госдуму. По ее словам, речь, в частности, шла о «Родине» и «Справедливой России».

Позднее в штабе эсеров от Волочковой открестились, а вот в партии «Родина» подтвердили, что предвыборное сотрудничество с балериной возможно.

Напомним, выборы депутатов Госдумы VII созыва пройдут в Единый день голосования, 18 сентября 2016 года, по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Политика»